Lineamientos generales para el desarrollo e la Península de Osa. - Costa Rica. Ministerio de Planificación Nacional y Política Económica. Dirección de Planificación Regional; Dirección de Cooperación Internacional para el Desarrollo (San José CR: MIDEPLAN, 1987)
Contiene los lineamientos generales para el desarrollo integral de mediano y largo plazo para la Península de Osa, involucra la participación de diferentes instituciones públicas con el desarrollo de la zona penínsular.
Keywords: COSTA RICA; PUNTARENAS (PROVINCIA); OSA (CANTON); DESARROLLO REGIONAL; PLANIFICACION REGIONAL