El TLC traerá menos y peores empleos
Hace referencia a los efectos negativos que podría traer el TLC entre Centroamérica y Estados Unidos, principalmente en el empleo, la agricultura, las medicinas, la propiedad intelectual, los salarios, las privatizaciones y la distribución de la riqueza.