Percepciones de la ciudadanía costarricense sobre el ambiente en el país. - Universidad Nacional (Costa Rica); Instituto de Estudios Sociales en Población (Costa Rica) (Heredia CR : UNA-IDESPO, 2004)
Presenta los resultados de la 33§ encuesta de opinión pública que mide la percepción de la población costarricense acerca de los problemas ambientales que afectan al país, en aspectos como agua potable, aguas negras, plaguicidas y desechos sólidos. Presenta un módulo especial de preguntas sobre los planes reguladores del ordenamiento territorial urbano.
Keywords: COSTA RICA; ENCUESTAS; OPINIÓN PÚBLICA; MEDIO AMBIENTE; AGUA; AGUA POTABLE; RESIDUOS; PLAGUICIDAS; MANEJO AMBIENTAL; DESARROLLO URBANO