El ambiente : una discusión urgente. (UNA-IDESPO, 2004)
Presenta cuatro artículos en los cuales se reflexiona en torno a la cultura de la responsabilidad ecológica; el Sistema de Gestión Ambiental de la UNA; los derechos y garantías ambientales; y el turismo alternativo, ecoturismo y desarrollo sostenible.