El ambiente : una discusión urgente. - Universidad Nacional (Costa Rica); Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios Sociales en Población (IDESPO) (Heredia CR: UNA-IDESPO, 2004)
Presenta cuatro artículos en los cuales se reflexiona en torno a la cultura de la responsabilidad ecológica; el Sistema de Gestión Ambiental de la UNA; los derechos y garantías ambientales; y el turismo alternativo, ecoturismo y desarrollo sostenible.
Keywords: COSTA RICA; UNA; SIGA; MEDIO AMBIENTE; GESTION AMBIENTAL; ECOLOGIA; TURISMO; DESARROLLO SOSTENIBLE; ARCHISO