Informe de la Comisión Tripartita para la reestructuración institucional - Universidad Nacional (Costa Rica); Consejo Universitario (Heredia CR: UNA)
Transcribe el acuerdo tomado por el Consejo Universitario de la UNA en su sesión N§1178 del 3 de noviembre de 1988, en el cual se aprueban algunas recomendaciones hechas por la Comisión Tripartita para la reestructuración institucional con respecto a la matricula y programación de cursos, contratación de personal, ciclos introductorios y encuadre presupuestario correspondiente al año 1989.
Keywords: COSTA RICA; UNA; MATRICULA; PRESUPUESTO; CURSOS; CONTRATACION; REGLAMENTOS; NORMAS; ARCHISO