Reglamento General Prestación de Servicios Remunerados
Transcribe el acuerdo tomado por el Consejo Universitario de la UNA en su sesión N§1214 del 06 de abril de 1989, en el cual se establece el reglamento general que norma la prestación de servicios remunerados.