Reformas al Reglamento del Tribunal Electoral de la Universidad Nacional - Universidad Nacional (Costa Rica); Consejo Universitario (Heredia CR: UNA)
Transcribe el acuerdo tomado por el Consejo Universitario de la UNA en sus sesiones N§1240 y N§1253 del 13 de julio de 1989 y 31 de agosto de 1989 respectivamente, en los cuales se modifica el Reglamento del TEUNA, según propuesta del Lic. Noé Rodríguez, Presidente de dicho Tribunal, denominada "Modificaciones pertinentes para efecto de incorporar la universalización del voto del sector administrativo".
Keywords: COSTA RICA; UNA; TEUNA; ELECCIONES; VOTACION; FUNCIONARIOS; REFORMA; REGLAMENTOS; NORMAS; ARCHISO