Ley Constitutiva de la Universidad Nacional - Universidad Nacional (Costa Rica); Consejo Universitario (Heredia CR: UNA)
Reproduce cuatro documentos históricos de creación de la UNA, con motivo de celebrar sus 15 años de fundación.
Keywords: COSTA RICA; UNA; HISTORIA; REGLAMENTOS; NORMAS; ARCHISO