Regimen de Prohibición para funcionarios con responsabilidad en la administración de bienes, servicios y fondos de la Universidad Nacional
Transcribe el acuerdo tomado por el Consejo Universitario de la UNA en su sesión N§1142 del 30 de junio de 1988, en el cual se establecen las normas a las que debe acogerse el funcionario bajo el régimen prohibición de la UNA.