Regimen de Prohibición para funcionarios con responsabilidad en la administración de bienes, servicios y fondos de la Universidad Nacional - Universidad Nacional (Costa Rica); Consejo Universitario (Heredia CR: UNA)
Transcribe el acuerdo tomado por el Consejo Universitario de la UNA en su sesión N§1142 del 30 de junio de 1988, en el cual se establecen las normas a las que debe acogerse el funcionario bajo el régimen prohibición de la UNA.
Keywords: COSTA RICA; UNA; FUNCIONARIOS; DOCENTES; INCENTIVOS SALARIALES; REGLAMENTOS; NORMAS; ADMINISTRACION DE RECURSOS; REGIMEN DE PROHIBICION; ARCHISO