Calendario Universitario 1988
Transcribe el acuerdo tomado por el Consejo Universitario de la UNA en su sesión N§1100 del 10 de diciembre de 1987, en el cual se establece el calendario universitario correspondiente a 1988. Presenta información relacionada con el proceso de admisión, celebraciones, coloquios, días feriados, exámenes, graduación, horarios, informes, matrícula, pago de matrícula, planes académicos, etc.