Reglamento de Transportes
Transcribe el acuerdo tomado por el Consejo Universitario de la UNA en su sesión N§1120 del 14 abril de 1988, en el cual se establece el Reglamento de Transportes, tendiente a facilitar y garantizar la prestación efectiva del servicio de transporte en la UNA, norma los deberes y responsabilidades de las instancias encargadas de brindar el servicio y de quienes lo utilizan y mejorar el control interno de las difierentes actividades que involucra la prestación del servicio de transporte, para que este se dé en forma eficiente.