Reglamento de Transportes - Universidad Nacional (Costa Rica); Consejo Universitario (Heredia CR: UNA)
Transcribe el acuerdo tomado por el Consejo Universitario de la UNA en su sesión N§1120 del 14 abril de 1988, en el cual se establece el Reglamento de Transportes, tendiente a facilitar y garantizar la prestación efectiva del servicio de transporte en la UNA, norma los deberes y responsabilidades de las instancias encargadas de brindar el servicio y de quienes lo utilizan y mejorar el control interno de las difierentes actividades que involucra la prestación del servicio de transporte, para que este se dé en forma eficiente.
Keywords: COSTA RICA; UNA; TRANSPORTE; REGLAMENTOS; NORMAS; CONTROL INTERNO; SERVICIOS; ARCHISO