La sociología en el continente : convergencias pretéritas y una nueva agenda de alcance medio - Portes, Alejandro (México, DF MX: UNAM)
Examina las convergencias en la práctica de la sociología en los Estados Unidos y América Latina. Presenta una agenda teórica que discrepa con las grandes teorías que en el pasado han sido populares en la sociología de y acerca de América Latina.
Keywords: AMERICA LATINA; ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; SOCIOLOGIA