Distritos electorales y representación bicameral en México - Reynoso, Diego (México, DF MX: UNAM)
Calcula los niveles de sobrerepresentación distrital para cada cámara y presenta algunos argumentos en perspectiva comparada a favor de la representación territorial y de la lista patrimonial.
Keywords: MEXICO; ELECCIONES; SISTEMAS ELECTORALES; PARTICIPACION POLITICA