Consulta Regional "Preparativos de Desastres en América Central : vacíos, logros y orientaciones futuras" (DIPECHO-ECHO, 1997)
Memoria que contiene la relatoría final de la Consulta Regional "Preparativos de Desastres en América Central: vacíos, logros y orientaciones futuras", realizada en diciembre de 1997 en San José, Costa Rica y organizada por el Departamiento para la Ayuda Humanitaria de la Comunidad Europea. Presenta una síntesis de las actividades y exposiciones realizadas durante el evento.