Ciclos introductorios - Universidad Nacional (Costa Rica); Consejo Universitario (Heredia CR: UNA)
Transcribe los acuerdo tomados por el Consejo Universitario de la UNA en su sesión N§1037 del 30 de abril de 1987, referentes al Ciclo Introductorio. Hace referencia al planteamiento formulado en el documento "Propuesta de un modelo de diseño curricular para los Estudios Introductorios".
Keywords: COSTA RICA; UNA; CURSOS; CURRICULO; REGLAMENTOS; NORMAS; ARCHISO