Reglamento de la Revista Repertorio Americano - Universidad Nacional (Costa Rica); Consejo Universitario (Heredia CR: UNA)
Transcribe el acuerdo tomado por el Consejo Universitario de la UNA en su sesión N§1045 del 28 de mayo de 1987, en el cual se formula el Reglamento de la Revista Repertorio Americano.
Keywords: COSTA RICA; UNA; PUBLICACIONES PERIODICAS; REGLAMENTOS; NORMAS; ARCHISO