Reglamento del Artículo 30 del Convenio Coordinación de la Educación Superior Universitaria Estatal
Presenta las disposiciones interpretativas del artículo 30 del Convenio de Coordinación de la Educación Superior Universitaria Estatal, respecto al reconocimiento y equiparación de títulos y grados, extendidos por instituciones extranjeras de educación superior.