Reglamento del Artículo 30 del Convenio Coordinación de la Educación Superior Universitaria Estatal - Universidad Nacional (Costa Rica); Consejo Universitario (Heredia CR: UNA)
Presenta las disposiciones interpretativas del artículo 30 del Convenio de Coordinación de la Educación Superior Universitaria Estatal, respecto al reconocimiento y equiparación de títulos y grados, extendidos por instituciones extranjeras de educación superior.
Keywords: COSTA RICA; UNA; CONARE; ENSEÑANZA SUPERIOR; REGLAMENTOS; NORMAS; TÍTULOS UNIVERSITARIOS; ARCHISO