Calendario Universitario 1987. Normas conexas
Transcribe el acuerdo tomado por el Consejo Universitario de la UNA en su sesión N§1004 del 04 de diciembre de 1986, en el cual se establece el calendario universitario correspondiente a 1987. Presenta información relacionada con el proceso de admisión, celebraciones, coloquios, días feriados, exámenes, graduación, horarios, informes, matrícula, pago de matrícula, planes académicos, etc.