Calendario Universitario 1987. Normas conexas - Universidad Nacional (Costa Rica); Consejo Universitario (Heredia CR: UNA)
Transcribe el acuerdo tomado por el Consejo Universitario de la UNA en su sesión N§1004 del 04 de diciembre de 1986, en el cual se establece el calendario universitario correspondiente a 1987. Presenta información relacionada con el proceso de admisión, celebraciones, coloquios, días feriados, exámenes, graduación, horarios, informes, matrícula, pago de matrícula, planes académicos, etc.
Keywords: COSTA RICA; UNA; NORMAS; REGLAMENTOS; INFORMACION; CURSOS; ARCHISO