Reglamento para el reconocimiento de tiempo servido en el sector público a funcionarios académicos y administrativos de la Universidad Nacional
Contiene el Reglamento aprobado por el Consejo Universitario de la UNA en su sesión N§994 del 6 de noviembre de 1986, en el cual se normar lo relativo al reconocimiento de tiempo servido laborado por funcionarios de la UNA en otras instituciones del sector público.