Características sobre nombramientos - Universidad Nacional (Costa Rica); Consejo Universitario (Heredia CR: UNA)
Contiene el cuadro "Características de los nombramientos en estudio" aprobado por el Consejo Universitario de la UNA en su sesión N§891 del 17 de octubre de 1985, en el cual se aclara lo relativo a los nombramientos a plazo fijo, interinos y profesores.
Keywords: COSTA RICA; UNA; REGLAMENTOS; NORMAS; PERSONAL DOCENTE; CONTRATACION; ARCHISO