Acuerdos sobre coordinadores de Vida Estudiantil en Facultades, Centros y Sesiones Regionales
Transcribe el acuerdo tomado por el Consejo Universitario de la UNA en las sesiones N§970 y N§975 celebradas el 21 de agosto de 1986 y 04 de setiembre de 1986 respectivamente, en las cuales se aprueba el proyecto para establecer coordinadores de vida estudiantil en Facultades y Centros por un plazo de dos años.