Reconocimiento de los Estudios Generales
Transcribe el acuerdo tomado por el Consejo Universitario de la UNA en su sesión N§878 del 5 de setiembre de 1985, en el cual se aprueba la propuesta de la Oficina de Planificación de la educación superior para el reconocimiento de los Estudios Generales cuando un estudiante se traslada de institución.