Normas generales para la medición del proceso Enseñanza-Aprendizaje - Universidad Nacional (Costa Rica); Consejo Universitario (Heredia CR: UNA)
Transcribe el acuerdo tomado por el Consejo Universitario de la UNA en las sesiones N§868 y N§871 del 24 de julio de 1985 y 08 de agosto de 1985, en los cuales se establecen los criterios y características generales de la evaluación y promoción de los cursos, así como los procedimientos de evaluación, pruebas ordinarias y extraordinarias con base en estos criterios.
Keywords: COSTA RICA; UNA; ENSEÑANZA; APRENDIZAJE; REGLAMENTOS; MEDICION; EVALUACION; CURSOS; PRUEBAS; NORMAS; ARCHISO