The Costa Rican success on forests. Five case-studies. - Ministry of Environment and Energy (Costa Rica); National Forestry Office, ONF; National Implementation Commission of the NFDP; National System for Conservation Areas; United Nations Development Program Programe on Forests-PROFOR (San José, Costa Rica : MINAE-OFICINA NACIONAL FORESTAL-PNUD-PROFOR)
Resume en cinco estudios de caso, la experiencia costarricense en el campo forestal. Resalta los esfuerzos realizados en materia de política forestal, innovación en los mecanismos de financiamiento del sector, combate a la tala ilegal, así como en la implementación del Plan Nacional de Desarrollo Forestal.
Keywords: COSTA RICA; PROTECCIÓN FORESTAL; BOSQUES; INDUSTRIA FORESTAL; POLÍTICA FORESTAL; DESARROLLO FORESTAL