El impulso del empresariado. El potencial de las empresas al servicio de los pobres. Informe para el Secretario General de las Naciones Unidas (PNUD, 2004)
Ofrece recomendaciones sobre el modo en que los actores (gobiernos, instituciones públicas de desarrollo, sector privado y organizaciones de la sociedad civil) pueden modificar sus actuaciones y estrategias con el objeto de mejorar notablemente la capacidad del sector privado pata promover el desarrollo.