Foro permanente para las cuestiones indígenas de la Naciones Unidas : Los pueblos indígenas, en sus propias voces (Naciones Unidas, 2003)
Presenta algunos aspectos relacionados con el Foro Permanente para las Cuestiones Indígenas de las Naciones Unidas, tales como las razones por las cuáles se creo el foro, quiénes son sus miembros, cómo se presentan las candidaturas y seleccionan los miembros. Reseña cómo se han abordado las cuestiones indígenas en el contexto del sistema de las Naciones Unidas.