La cuestión de Palestina y las Naciones Unidas. (Naciones Unidas, 2003)
Ofrece un compendio sobre la cuestión de Palestina y la función de la ONU que pretende explicar algunas de las complejidades que hay detrás de la espiral de violencia en el Oriente Medio y el marco jurídico dentro del cual cabría conseguir una paz general, justa y duradera en la región. La información está actualizada hasta octubre del 2001.