ABC de las Naciones Unidas. (Naciones Unidas, 1998)
Describe la misión y objetivos fundamentales de la ONU, teniendo en cuenta los numerosos cambios que están ocurriendo en la actualidad. Hace referencia a la gama de problemas de los que se ocupa la organización tales como: la paz y la seguridad internacional, eldesarrollo económico y social, los derechos humanos, la asistencia humanitaria, el derecho internacional y la descolonización.#L