Diseño de proceso de capacitación en educación ambiental para el Comité de Vigilancia de los Recursos Naturales (COVIRENA) de la Comunidad de la Rita de Pococí, ubicado en el Area de Conservación Tortuguero de la Provincia de Limón, Costa Rica - Hernández Valverde, Margarita; Escuela de Ciencias Ambientales; Facultad de Tierra y Mar; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: M. Hernández, 2000)
Diseña un proceso de capacitación en educación ambiental dirigido al Comité de Vigilancia de los Recursos Naturales COVIRENA de La Rita de Pococí con el fin de que sus integrantes puedan desarrollar actividades de educación y extensión den su comunidad.
Lic.
Keywords: COSTA RICA; LIMÓN (COSTA RICA); POCOCÍ (LIMÓN); RITA (DISTRITO); EDUCACION AMBIENTAL; CAPACITACION; PARTICIPACION DE LA COMUNIDAD; RECURSOS NATURALES; TESIS