La personalidad creativa (s.l. : s.e.)
Analiza las características cognitivas, afectivas y volativas, que están ligadas con la creatividad del ser humano, también forman parte de este proceso las cualidades, habilidades y actitudes que son parte de la personalidad.
Keywords: PERSONALIDAD; CREATIVIDAD; INTELIGENCIA