Transporte urbano : elementos para contextualizar el debate y para debatir el contexto - Contreras Montoya, Carlos
Presenta un breve panorama del transporte urbano en las ciudades de América Latina. Examina la situación costarricense y revisa el marco regulatorio actual, así como sus correspondientes niveles de competencia.