Transporte urbano : elementos para contextualizar el debate y para debatir el contexto - Contreras Montoya, Carlos (San José CR: Asociación de Estudios Ideológicos)
Presenta un breve panorama del transporte urbano en las ciudades de América Latina. Examina la situación costarricense y revisa el marco regulatorio actual, así como sus correspondientes niveles de competencia.
Keywords: AMERICA LATINA; COSTA RICA; MOPT; TRANSPORTE; TRANSPORTE PUBLICO; TRANSPORTE URBANO