El convenio bilateral de desarrollo sostenible entre Costa Rica y el Reino de los Países Bajos : un modelo alternativo de cooperación para el desarrollo - Hernández López, María Gabriela; Facultad de Ciencias Sociales; Sistema de Estudios de Posgrado en Relaciones Internacionales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: M. Hernández)
Describe y analiza las características de la cooperación del Reino de los Países Bajos hacia Costa Rica en la década de los noventa y los espacios de actuación de las fuerzas sociales en el marco del desarrollo sostenible.
Maestría en Relaciones Internacionales y Diplomacia con énfasis en medio ambiente y desarrollo
Keywords: COSTA RICA; PAISES BAJOS; RELACIONES INTERNACIONALES; RELACIONES BILATERALES; COOPERACION INTERNACIONAL; AYUDA AL DESARROLLO; DESARROLLO SOSTENIBLE; TESIS; ARCHISO