Foro : Un acuerdo nacional razonable : Por un camino económico, seguro y sostenible. (EFUNA, 1994)
Corresponde a la memoria del diálogo nacional sobre política fiscal, convocado por el Gobierno de Costa Rica, en setiembre de 1994. Se tratan temas como el desequilibro y la crisis fiscal, los retos para la transformación del Estado, la necesidad de una política fiscal sostenible, entre otros.