Foro : Un acuerdo nacional razonable : Por un camino económico, seguro y sostenible. - Diálogo Nacional sobre Política Fiscal San Isidro de Coronado, San José 22 al 24 de septiembre de 1994; Instituto Interamericano de Cooperación Agrícola [Costa Rica] (Heredia, Costa Rica : EFUNA, 1994)
Corresponde a la memoria del diálogo nacional sobre política fiscal, convocado por el Gobierno de Costa Rica, en setiembre de 1994. Se tratan temas como el desequilibro y la crisis fiscal, los retos para la transformación del Estado, la necesidad de una política fiscal sostenible, entre otros.
CR
Keywords: COSTA RICA; CRISIS FISCAL; DEFICIT FISCAL; POLITICA FISCAL; SISTEMAS TRIBUTARIOS; IMPUESTOS; CONFERENCIAS