La experiencia de China. - Programa de las Naciones Unidas para el Desarrollo (New York US: PNUD, 1995)
Describe el proceso de preparación y puesta en práctica del Programa 21 de China, incluidas las medidas adoptadas para promover el diálogo y el apoyo en los planos nacional e internacional. Resume la estrategia integrada de China para un desarrollo económico y social ecológicamente racional y se indican las lecciones obtenidas a partir de la experiencia de China.
Serie sobre desarrollo humano sostenible. Estrategias de desarrollo social por países.
Keywords: ASIA; CHINA; CRECIMIENTO ECONOMICO; POBREZA; DESARROLLO HUMANO; DESARROLLO SOCIAL; DESARROLLO SOSTENIBLE; PROGRAMAS DE DESARROLLO; ESTRATEGIAS DE DESARROLLO