Observatorio del Desarrollo (UCR; PNUD, 1998)
Presenta los antecedentes, creación, misión, marco institucional y financiamiento del Observatorio del Desarrollo, instancia creada para facilitar el acceso a información sobre desarrollo y ambiente para la toma de decisiones.