Observatorio del Desarrollo - Universidad de Costa Rica; Programa de las Naciones Unidas para el Desarrollo (San José CR: UCR; PNUD, 1998)
Presenta los antecedentes, creación, misión, marco institucional y financiamiento del Observatorio del Desarrollo, instancia creada para facilitar el acceso a información sobre desarrollo y ambiente para la toma de decisiones.
Keywords: COSTA RICA; INDICADORES DE DESARROLLO; INDICADORES SOCIALES; INDICADORES ECONOMICOS; ESTADISTICA; DATOS ESTADISTICOS; INFORMACION SOCIAL; INFORMACION ECONOMICA