Informe de Labores 1997. (Defensoría de los Habitantes, 1997)
Contiene el Discurso pronunciado por la Defensora de los Habitantes, Sandra Piszk, en ocasión de la presentación su Informe de labores ante la Asamblea Legislativa. Hace referencia a algunos problemas y casos que requirieron atención inmediata por parte de la institución. Incluye referencias a los programas de promoción y divulgación que se pretende desarrollar, a los resultados estadísticos de la gestión realizada y algunos aspectos administrativos.