La experiencia de Malawi. - Programa de las Naciones Unidas para el Desarrollo (New York US: PNUD, 1995)
Describe la manera en que Malawi emprendió la difícil tarea de centrarse por primera vez en el problema crítico de la pobreza, con el apoyo de la comunidad internacional. Examina las etapas en que se hizo evidente que el tema de la pobreza no se podía abordar sin vincularlo a las cuestiones del sistema de gobierno y describe el animado proceso que culminó en las primeras elecciones democráticas del país y ayudó a crear el entorno propicio para un desarrollo humano sostenible.
Serie sobre desarrollo humano sostenible. Estrategias de desarrollo social por países.
Keywords: AFRICA; MALAWI; CRECIMIENTO ECONOMICO; POBREZA; DESARROLLO HUMANO; DESARROLLO SOCIAL; DESARROLLO SOSTENIBLE; PROGRAMAS DE DESARROLLO; ESTRATEGIAS DE DESARROLLO