Economía Campesina y Desarrollo Sostenible : Una opción para Centro América. - Maestría Latinoamericana de Trabajo Social; Programa Regional Forestal para Centro América (Tegucigalpa, Honduras : PROGRAFIC, 1996)
Contiene una serie de ensayos relacionados con los temas de Desarrollo Forestal y Economía Campesina en Centroamérica.
Keywords: AMERICA CENTRAL; ZONAS RURALES; ECONOMIA; DESARROLLO SOSTENIBLE; DESARROLLO SOSTENIBLE; DESARROLLO FORESTAL; AGRICULTURA; CAMPESINADO; AGRICOLA