Preguntas y respuestas sobre la Estrategia Nacional de Conservación y Uso Sostenible de la Biodiversidad. Costa Rica. (Editorial InBio; MINAE, 2001)
Aclara una serie de puntos relacionados con la Estrategia Nacional de Conservación y Uso Sostenible de la Biodiversidad, entre ellos: los asuntos estrétegicos que fundamentan la estrategia, su formulación, su financiamiento y su ejecución.