Selección de documentos relativos a la posición del gobierno costarricense. - Costa Rica; Ministerio de Planificación y Política Económica; Conferencia Internacional sobre la Población y el Desarrollo. Programa de Acción El Cairo 1994 (San José CR : Litografía e Imprenta LIL, 1995)
Reproduce el Programa de Acción de la Conferencia Internacional sobre la Población y el Desarrollo, realizada en El Cairo, Egipto en setiembre de 1994, en la cual se analizó los desafíos que plantean las variables demográficas en su interrelación con el proceso de desarrollo sostenible. Reproduce otros documentos relacionados como la Declaración de San Salvador, suscrita por los Ministros de Planificación de Centroamérica; la Declaración de la XV Cumbre de Presidentes Centroamericanos y la posición del MIDEPLAN respecto de la Conferencia Internacional sobre la Población y el Desarrollo.
Egipto
Keywords: EGIPTO; POBLACION; DEMOGRAFIA; DESARROLLO SOSTENIBLE; PROGRAMAS DE DESARROLLO; CONFERENCIAS