Diagnóstico perinatal por cantón y causa. Costa Rica 1992-1994 - Costa Rica; Departamento de Estadística; Ministerio de Salud; Sección otros Programas Prioritarios (San José CR: Ministerio de Salud, 1995)
Contiene información de los principales componentes de la mortalidad infantil como son: infantil tardía, neonatal, neonatal tardía, fetal y perinatal. Presenta los datos por regiones de salud, cantones y causa durante el año de 1994, así como el trienio 1992-1994.
Keywords: COSTA RICA; SALUD PUBLICA; INDICADORES DE SALUD; MORTALIDAD INFANTIL; DATOS ESTADISTICOS