Encuesta Nacional de Nutrición. Fascículo 1 : Antropometría. - Costa Rica; Ministerio de Salud (San José CR: Ministerio de Salud, 1996)
Presenta información sobre la situación nutricional de la población costarricense, tomando como referencia la Encuesta Nacional de Nutrición efectuada en 1996.
Keywords: COSTA RICA; ALIMENTACION; ALIMENTOS; NUTRICION; POLÍTICA ALIMENTARIA; ENCUESTAS; DATOS ESTADISTICOS